妊活 明日で高温期10日目です!そして旦那の誕生日です!皆様ならフライングし… 明日で高温期10日目です! そして旦那の誕生日です! 皆様ならフライングしますか?? 排卵日は確実です。 症状は胸の張りくらいで、いつもの生理がきそうなチクチクが出ています、、、。 高温期8日目で排卵検査薬で妊娠検査したところ、真っ白でした😭 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 2 旦那 排卵日 生理 フライング 症状 誕生日 高温期10日目 高温期8日目 排卵検査薬で妊娠検査 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント みえぴ 私ならしません😅 排卵日も確実って言い切れることがなかったので🌀 9月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! いつもフライングはされなかったですか? 9月11日 みえぴ 長ーい不妊治療してたので ほとんど期待してませんでした😅 ほぼしたことないです💦 9月11日 トモヨ 一度フライング検査して陰性反応だったのなら、生理予定日過ぎるまで待ちますネ🤔🤔 9月11日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
いつもフライングはされなかったですか?
みえぴ
長ーい不妊治療してたので
ほとんど期待してませんでした😅
ほぼしたことないです💦