今度レンタカーを借りるのですが、このご時世ちょっと不安です。皆さん…
今度レンタカーを借りるのですが、このご時世ちょっと不安です。。
皆さんはレンタカーかりたら消毒などどうされますか??
そのままつかう?
自分たちで消毒ついかする?追加するならどこしますか?
ハンドル、ドア?
チャイルドシートかりるのですが、子供がなんでも舐めるのでそこが今一番心配です。
そのほか何か注意することがあれば教えてください💦
- まま(5歳2ヶ月)
コメント
ぽぽ
お子さんがいるのなら消毒した方がいいと思います!!!
はな
私はマイカーの納車(今年の4月)のときも、受け取ったお店を離れてから車内にスプレーかけまくりましたよ笑
念のためした方が安心かと思います!
-
まま
コメントありがとうございます😊
やっぱり気になりますよね😱
そうします!- 9月11日
ち23
借りた日の乗る30分前か1時間前くらいにファブリーズ振りまくってハンドルなどは除菌アルコール70%以上の物で拭きあげて行きます!
★座席★トランクはファブリーズ系
☆ハンドル☆ドアノブ外と中☆シフトレバー(サイドブレーキ手でする場合はそちらも)
☆ボタン類☆ナビ☆窓のボタン☆ドリンクホルダー☆ミラー☆ガソリンタンク開ける場所などはアルコールで拭く感じで私なら結構ガッツリ拭きます😥🦠
-
まま
そのままレンタカー屋に行って乗るつもりなのでもっていきます!
ななちゃんさんの方法、参考にさせて頂きます!!!- 9月11日
はじめてのママリ🔰
レンタカー会社で主人が働いてます^^
めっちゃスプレーしますよ
ベタベタになるくらいするらしいです(T . T)
-
まま
そうなんですね!!!
お店のHPにも消毒してあるとは書いてあったのです🤭- 9月11日
まま
そうですよね💦