コメント
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐やベビーカーを使うのが少しなら抱っこ紐でいいと思います☺️ただ荷物が多かったらベビーカーの方が楽ですかね🎵
ママリ
ベビーカーあった方がよいです!
抱っこはなかなか厳しいと思います💦
ベビーカーは足元に置く感じになりますね。ちなみに3歳半の子はひざ上ですか?
-
はじめてのママリ🔰
新幹線降りてからも結構歩く可能性があるので、ベビーカー持っていきたい気持ちが大きいのですが、乗る駅が激混みなので乗る時に問題が起きそうという心配もあります😭でも腰が死んで正月何もできなくなるかもしれないので、ベビーカー持参しようかなぁ😭3歳半も一人で席取ってあります!
- 1時間前
-
ママリ
下の子も指定席とってるんですね!なら3席横並びの席なので、ベビーカーは余裕で置けますね🙆♂️
乗り降りの時、不安な気持ちわかりますがなんとかなりますよ!
抱っこヒモだと腰は死にますねww- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
今仕事が忙しすぎて肩も死んでて笑。腰も死んだら使い物にならなくなりますね😂降りてタクシー乗れたらいいのですが、田舎で乗れないリスクも高く😂ベビーカー持参します‼️決心がつきました‼️ありがとうございました‼️
- 1時間前
ままり
足元に置けるなら持って行きます☺️
小学生もいたら
荷物もそれなりにはあるので、
ベビーカーに荷物置けるだけでも助かります☺️
-
ままり
エレベーター探して電車乗り遅れたこと何回もあります!
3歳なら歩けるので
ちょっと降りてもらって
ベビーカー畳んで
エスカレーター乗ります!!🥹- 1時間前
はじめてのママリ🔰
荷物は全て先に送っています😆
結構田舎で、タクシーが呼べない可能性があり3歳半抱っこで歩くのしんどいなと言うのが懸念点です🥹ただ、乗る駅かめちゃくちゃ混み、ベビーカーあると動きにくい&乗り遅れのリスクもありそうで一生迷っています😂