※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

都内から四国まで運転していきます。休憩ははさみますが、私が運転でき…

都内から四国まで運転していきます。
休憩ははさみますが、私が運転できないため、
ずっと旦那が運転します。
大丈夫でしょうか?

コメント

1625♡

大丈夫でしょうか?
とは?、
主さんが運転できないのでしょうがないのでは?

うちも都内ー関西まで車で帰りますが
私が運転できない為旦那が運転してます。休憩挟みますが
だって、運転出来ないからしょうがないです変われないし

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は免許もってますが、ペーパーなのと、発達グレーで最近運転の判断?が不安で、自分が運転したら誰かをひく想像しかできず、怖いです。
    旦那は甘えやらなんやら言って運転させようとしますが、私は怖くてできません😂

ただ、やっぱり甘えなのかわかりません。免許はもってるので、旦那が疲れて事故するほどなら、今から練習して変われるようにすべきか悩みます

• 1時間前
はじめてのママリ

うちも年末都内から九州まで車で行きます🚙私がペーパーなので夫に頑張ってもらいます!私は無謀だなと呆れています😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

九州?もっと大変ですね。
    うちも旦那は頑なに新幹線や飛行機を嫌がり運転していくことになりました💦
    いつも助手席でいつ事故に合うか、死んでもいいように遺書書いたりしているので、不安です

• 1時間前
星

正直疲れるとは思います。
うち埼玉から福井ですが
半々で、運転でも疲れます😓💦💦

でも旦那さんしかできないなら仕方ないので、ついてから旦那さんがゆっくりできる環境とか必要かなと🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

半々ならなんとかなりますね!旦那は標識や道、歩行者を見落とすため、サポート頑張ります!運転はできませんが、常に運転してる気持ちで助手席に座ってます!

• 1時間前
りっちゃんまま💚🧸

仕方ないですよね( ˇωˇ )
うちも千葉県から高知県、千葉県から福井県とか長距離運転旦那のみでしてますが、休憩したり、仮眠したりして何とかなってます。
出来ることは、ゆっくり出来るように飲み物や食べ物出してあげたり、環境整えるくらいですね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

千葉から高知も大変ですね。
    頑張って旦那をサポートします!

• 1時間前
  • りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

しかも当時札幌ナンバーでガソリンスタンドのおんちゃんにギョッとされました🤣🤣
    ママリさんも浮腫みとか気をつけてくださいね💦💦道中お気をつけて行ってらっしゃいませ👋😊

• 1時間前
初めてのママリ

つい先日首都圏から愛媛まで旦那の運転で行きました
ご主人が運転慣れしてるなら問題ないです
休憩挟みながら14時間で着きました