クリスマスに彼氏と過ごしたが、プレゼントの準備がなく、彼が忙しかったと言いました。期待していたプロポーズもなく、気持ちが冷めてしまったのか悩んでいます。
どう思いますか?
昨晩彼氏に会ってご飯を食べてきたのですが、クリスマスでどこもいっぱいで空くまで少し待って店へ入りました。
今までは事前にクリスマスプレゼントも聞き合って用意してましたが今回はその様なやりとりもなく、とりあえず当日に会う様な会い方でした。
会った際に、事前にもっと計画してプレゼントも渡し合いたかったと話したら仕事が忙しくてクリスマスを忘れていたと言われました。
解散後に、クリスマスっぽくない過ごし方でごめんねとLINEがありました。
交際4年なので、プロポーズがあるかな?なんて期待していた私がバカみたいですよね。
慣れ?なのか冷めなのか。
ちなみに私はシングルでもなく独身ではありますが、1度妊娠した経験がある事からママリをやってます。
- 初めてのまま
バナナアイス🍌
少し飽きているのかもしれませんね。そんな感じに思いました。
退会ユーザー
仕事の忙しさを言い訳にしてくるあたり、少し冷めてるのかなという印象をもちました。
初めてのままさんもクリスマス前は忙しかったのでしょうか?
それとも、プレゼントや食事などクリスマスの過ごしかたについては全部男性から提案や声かけをしてほしいタイプですか?
彼氏とクリスマスを過ごしたいと考えていたのであれば、次回からはままさんから「そういえばクリスマスどうするー?」と話題にあげてみてもよいかもしれませんね☺️
はるまる
結婚してなくて彼氏の状態でそれなら、ちょっと冷めてると感じました!!
4年付き合ってて結婚の話も出てないなら見切りつけてもいいような気もします。ままさんが再婚希望なら!
コメント