コメント
退会ユーザー
さぼりたいときはコープデリのBF(キューブ)を使います(笑)
ままり
キューピーのベビーフードはどうですかね?こちらなら小分け冷凍できますよ!
あと、コープの離乳食も使いやすかったです!
解凍は必要ですが😂
仕事終わりとかで疲れて究極に面倒な時はミルクあげてました😂
-
みみちゃん
回答ありがとうございます😊
キューピーのベビーフード小分け冷凍出来るのいいですね✨
コープも気になります!
私もミルクでいいかってなります😅- 9月11日
-
ままり
ミルク飲んでた時はかなり助けられてました😂
わたし離乳食の時というか今もかなり適当です。笑
ベビーフードばっかり食べさせてましたが今、息子は好き嫌いなくなんでも食べてます!- 9月11日
a
あと3日で生後8ヶ月になる息子を育てています🧸☁️
うちも離乳食は今2回食です☁️
お出掛け後で疲れちゃった時や、息子の機嫌がぐずぐずの時、息子が想像以上に寝て時間がズレた時などは2回目はミルクにすり替える事なんて多々あります😭!
普段の離乳食はBFと冷凍ストックを足してあげてる手抜きです😥💦
離乳食用意するのもあげるのもその後の細々した洗い物も疲れちゃいますよね😭💦
うちはBFだとだいたい和光堂さんのレトルトパウチか粉末を溶かすものかキューピーさんのレトルトパウチか瓶を食べさせています🥺
キューピーさんの粉末を溶かすものはうちの息子はあまり好きじゃないみたいでストックで買ったのにほぼ全部使ってないです😭💦
その子によって好き嫌いありますよね😭
うちは比較的食べてくれるのは和光堂さんのレトルトパウチとキューピーさんのレトルトパウチと瓶です🙇🏻♂️
-
みみちゃん
回答ありがとうございます😊私もお出掛け後、ミルクにすり替えるのありました😅
片付けまで疲れますよね💦
レトルトパウチは、試したことないので買ってみたいと思います!
キューピーの瓶も以前リンゴは食べてくれたので、ご飯系も買ってみます✨- 9月11日
さやか
うちの子はあまり好きじゃないみたいですが…
キューピーの瓶のやつなら、
そのまま食べさせて捨てればいいので洗い物なしですみますよ!(アイスのプラスプーンなんか使ったら完璧 笑)
-
みみちゃん
アイスのスプーン!いいですね😊
たまには、洗い物なしでやってみたいと思います😣✨- 9月11日
みみちゃん
コープ離乳食使ってる方多いので気になります😳✨