コメント

退会ユーザー
脱水起こしてるなら病院で点滴した方がいいのでは?!💦
大丈夫ですか??

さくらもち
点滴とかは終わってるんですよね?🤔💦
うちは脱水で入院しましたが、そのときの食事は主食はお粥で、あとは普通のおかずでした🤣
-
RRR
終わってます!点滴してかえってきました!200入れてもらったんですけど少し元気が出てきたのもあり食べたがるのでうどんを4分の1あげてみました。大丈夫かな💦
- 9月11日
退会ユーザー
脱水起こしてるなら病院で点滴した方がいいのでは?!💦
大丈夫ですか??
さくらもち
点滴とかは終わってるんですよね?🤔💦
うちは脱水で入院しましたが、そのときの食事は主食はお粥で、あとは普通のおかずでした🤣
RRR
終わってます!点滴してかえってきました!200入れてもらったんですけど少し元気が出てきたのもあり食べたがるのでうどんを4分の1あげてみました。大丈夫かな💦
「子育て・グッズ」に関する質問
私のミスで学童の先生に指摘を受けへこみました💦 昨日体調不良で、学童を早退し受診。 なんともなかったので今日は登校しました。 が、その日のうちに学童に連絡を入れないといけなかったようで 今日の迎えのときに「お迎…
長女が今朝、ゆるいうんちが出たと起きたので、朝食後に整腸剤を飲ませ、熱もなく機嫌も良かったので幼稚園に連れて行きました。 園でもお昼寝前に下痢が出たようなのですが、食欲もあり機嫌も良かったとのことです。 連…
ずっとぐるぐる考えています。自宅保育続けるか、保育園に週3+1日は短時間保育(見学した保育士さんにおすすめされた)です。仕事は母のパートしてるお店で働くことができます。母ともう1人のおばあちゃんしかいないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RRR
点滴してかえってきました!
退会ユーザー
そうなんですね💦💦
お粥とかうどんとか、水分が多くて消化に良い物をあげてました😊
それでも食べない時は、脂っこい物じゃなかったらスティックパンとかでもいいよ。と小児科の先生が言ってましたよ。
お大事に✨✨
RRR
ヘルパンギーナで喉にブツあるんです😭なのでパンはまだ痛いかなぁ?ありがとうございます😊