※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょこ
子育て・グッズ

学童の先生に連絡の遅れを指摘され、申し訳なさと辛い気持ちで落ち込んでいます。次回は気をつけますが、どうすれば良いでしょうか。

私のミスで学童の先生に指摘を受けへこみました💦
昨日体調不良で、学童を早退し受診。
なんともなかったので今日は登校しました。
が、その日のうちに学童に連絡を入れないといけなかったようで
今日の迎えのときに「お迎えのときに言われても困るんですよ。その日のうちに連絡をいれてもらわないと。」と言われてしまいました💦

次から気をつけますが、きつい言い方だったのと申し訳なさでへこんでいます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

忙しいとつい色々失念しちゃいますよね💦次回から気をつければ大丈夫です😇

• ぴょこ

ぴょこ

ありがとうございます。
    「ルールですので!」と言われてしまい、利用規約的なところには書いてなかったので何も頭になく💦
    普通に考えたら連絡必要だよな…反省です💦
    息子も怒られたと言っていたので、私のせいでごめんよという気持ちです😭

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

学童は保育園や幼稚園ほど厳しくないイメージなのでそうしちゃうと思いますよ☺️気にしないことです!

• 10時間前
  • ぴょこ

ぴょこ

度々ありがとうございます!
    学童のほうが厳しいです😭
    気にしないメンタル身につけたいです!

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

お疲れ様です。私も先日上のこの送迎してたら、下の子の園に休みの連絡入れ忘れて電話かかってきて、やっちまったーてなりました😭 きつい良い方だと凹みますよね。。人間ミスは時たまありますよ💦 元気出してくださいね🍵

• ぴょこ

ぴょこ

ありがとうございます😭
    息子も怒られたと言っていたので、私のせいでごめんよという気持ちです💦
    気をつけます😫

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんにもお叱りがいったのは悲しくなりますね💦 開きなおる人がいる中反省しているぴょこさんですから次からは大丈夫です🥹🍀🙆‍♀️

• 10時間前