コメント
あゆみ
私は産まれる直前までおしるし無かったですよ!
子宮口8cm、分娩室のトイレでやっとおしるしありました(笑)
❤︎りもママ❤︎
1人目の時、おしるし、陣痛、破水も無く子宮口だけが開いてました😳💦
-
ママ
ありがとうございます!
なんにもなくても子宮口開いてる事もあるんですね🧚🏾♀️検診楽しみです☆
産まれる前って胎動少なくなったりトイレが近くなったり変化ありましたか?- 9月11日
-
❤︎りもママ❤︎
体質なのか子宮口柔らかいと
先生に言われましたね☺️
今、切迫早産で入院中で
ほぼ寝たきりなのに子宮口2センチ開いてます😅
出産前は胎動少なかったですね👶後期には
トイレは常に1日10回以上行ってました😅- 9月11日
はじめてのママリ🔰
おしるし全くないですが、子宮口2cm開いていてもうすぐかな〜と言われました!助産師さんに聞いたら、おしるしないまま陣痛くる方沢山いると言ってました😳
-
ママ
ありがとうございます!!
出産間近なんですね👶🏼頑張ってください❥産まれる前って胎動少なくなったりトイレが近くなったり変化ありましたか?- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊頑張ります🌱
胎動減りはしなかったですが、鈍くなりました!ボコボコ激しかったのが、ぐにーっと中から押されてる感じになりました👶トイレは妊娠中ずっと近くて、最近は夜2,3時間おきにトイレで目が覚めます😭- 9月11日
ママ
ありがとうございます🤔
産まれる前って胎動少なくなったりトイレが近くなったり変化ありましたか?🙄
あゆみ
トイレは妊娠中ずっと近かったです~💦
胎動は本当に産む直前まであったんですが、私は恥骨痛が凄かったです💦歩く度にズキズキしてました🤣