りさ
たまに鼻舐められます(ToT)
だめだよって言ってますが面白がって辞めてくれないです

みんみ
次女も舐めてきます😅
最初に舐められた時にオーバーに反応して次女が大笑いしてたので、完全に面白がってやってます💦

rina
うちも寝っ転がってると、太ももやお尻舐められます!笑
「ちょっと😂!?」と言うと急いでお尻拭き持ってきて、一生懸命拭いてくれます笑
面白がってるんですかね…笑
りさ
たまに鼻舐められます(ToT)
だめだよって言ってますが面白がって辞めてくれないです
みんみ
次女も舐めてきます😅
最初に舐められた時にオーバーに反応して次女が大笑いしてたので、完全に面白がってやってます💦
rina
うちも寝っ転がってると、太ももやお尻舐められます!笑
「ちょっと😂!?」と言うと急いでお尻拭き持ってきて、一生懸命拭いてくれます笑
面白がってるんですかね…笑
「2歳」に関する質問
単身赴任で二重生活してる方に聞きたいです。 旦那さんに毎月いくら渡してますか?また会社からの手当いくらでてますか? 子供が5歳と2歳と2ヶ月がいます。ワンオペ育児です。4月から仕事復帰予定です。 旦那は2ヶ月に1…
群馬県に住んでいるのですが、10月に地元のお祭りがあります!2歳の子供に浴衣を着せようか(買うのを)迷っています💦 浴衣といっても下が半ズボンになっていてツーピースのものです。 インナーで調節しようかと思いまし…
1歳10ヶ月です。2歳頃のお子さん自宅保育されてる方、家でどう過ごされていますか? 現在事情があり、子育て広場等に連れて行けず、暑さで外出もできず、家にこもっています。 一日中テレビやYouTubeをつけてしまっている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント