コメント
ぷうたん
妊娠中って痔が悪化しますよね😵
37週なら検診は一週間おきですよね❣️次の検診の時で良いと思いますよ😊
退会ユーザー
わたしもたまに痔で出血しますよ!
すぐに連絡というより、上の方がおっしゃるように次の時の相談でいいと思います🙋♀️
-
もも
ありがとうございます😂
次の時相談してみます!- 9月11日
ぷうたん
妊娠中って痔が悪化しますよね😵
37週なら検診は一週間おきですよね❣️次の検診の時で良いと思いますよ😊
退会ユーザー
わたしもたまに痔で出血しますよ!
すぐに連絡というより、上の方がおっしゃるように次の時の相談でいいと思います🙋♀️
もも
ありがとうございます😂
次の時相談してみます!
「妊娠37週目」に関する質問
帝王切開について 初産で高齢出産で現在39wです。 胎児の大きさは平均、糖尿高血圧引っかかっていません、+10キロ以内に収めていて肥満妊婦ではありません。 37wの時点で骨盤に胎児が降りていない、だいたいの妊婦さん…
昨日(火曜日)臨月に入り、検診でした。 次回から一週間になりますが、次回の検診まで10日以上あいてしまっても問題ないでしょうか😥 車で30分、臨月で運転するのは少し不安なのですが 主人の仕事の都合で次が来週の土曜日…
妊娠37週です! さっきからお腹の痛みと張りと腰が痛いなぁといつのが何回か繰り返されているんですが、これは陣痛ですか? それとも前駆陣痛ですか??🥹 1人の時はバシャっとする破水からでしたので、陣痛の場合始まり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
とりあえず安心しました😂
早く下痢が治ってくれることをいのります😂