子育て・グッズ 1歳になる息子が歩き始めたが前歯が生えてこない。柔らかめの食事を与えているが心配。歩いているのに歯が遅い子供の経験を知りたい。 16日で1歳になる息子が居ます。 歩くのは9ヶ月後半あたりで今はよちよち普通に歩歩いてます! だけど前歯がなかなか生えてこないんです💦 もう1歳になるので大丈夫なのかな?と心配です… 下の歯は2本あり食べたいのに前歯がないので少し柔らかめのご飯をあげてます!むせたりしていないので大丈夫だと思うんですけど、もう歩いてるのに歯が生えるのが遅かったお子さん居たら教えて欲しいです😊 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 夫 1歳 息子 歯 ご飯 潤(5歳7ヶ月, 7歳) コメント チッチ 娘はその頃は全然生えて無かったです😅 1歳1ヶ月で上がうっすら見えているぐらいで 1歳3ヶ月ぐらいで出てきました😄 今は下2本上4本って感じです🎵 9月11日 潤 そうなんですね!同じようなお子さまが居てなんか安心しました❤ありがとうございますm(*_ _)m 9月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
潤
そうなんですね!同じようなお子さまが居てなんか安心しました❤ありがとうございますm(*_ _)m