妊活 生理予定日2日前に検査薬陰性で下腹部痛があるが、体温が高い状態が続いている。妊娠していた方の経験を知りたい。 生理予定日2日前に検査薬陰性で下腹部痛もあるけど、いつもは下がってくる体温が高いのをキープしてます😂 諦め9割、期待1割の現状。笑 生理予定日前は陰性だったけど、そのあと陽性に変わって妊娠していた方いらっしゃいますか?😂 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 1 妊娠 検査薬 陰性 陽性 体温 生理予定日2日前 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ちぃちゃん 今回の妊娠は、生理予定日の10日後に陰性だったのに、14日後に陽性でした😂 9月11日 はじめてのママリ🔰 えーーー!そんなことあるんですね!😆🌟妊娠おめでとうございます💓 今回の妊娠は、陽性出るまで、生理きそうな感じだなーとか、逆に妊娠初期の症状だなーとかありましたか?☺️ 9月11日 ちぃちゃん 排卵がめちゃくちゃ遅れたようで…😅普段生理不順でもないし、絶対妊娠はないと思ってたのでビックリ仰天でした😂笑 生理きそうな感じで、頭痛腹痛腰痛、ダルさなどのPMSがずーっとあって😅ただ1人目の妊娠が分かるまでもそんな感じで、PMSと妊娠初期症状が似てるので本当にどっちなのかわからなくて😅 ストレスで生理来ないのかと思って、そろそろ産婦人科行こうか〜けど一応もう一回検査薬しとくか〜って感じでやってみたらうっすら陽性だったので、トイレで叫びました🤣🤣🤣笑 9月11日 はじめてのママリ🔰 なるほど!排卵がズレていたんですね😆 やっぱり、 生理前の症状と妊娠初期症状った本当に区別が難しいんですね😂 もう少し分かりやすい違いがあれば、毎月期待して落ち込むを繰り返さないのになー😩といつも思っています笑 教えていただき、ありがとうございます💓🙇♀️ 9月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えーーー!そんなことあるんですね!😆🌟妊娠おめでとうございます💓
今回の妊娠は、陽性出るまで、生理きそうな感じだなーとか、逆に妊娠初期の症状だなーとかありましたか?☺️
ちぃちゃん
排卵がめちゃくちゃ遅れたようで…😅普段生理不順でもないし、絶対妊娠はないと思ってたのでビックリ仰天でした😂笑
生理きそうな感じで、頭痛腹痛腰痛、ダルさなどのPMSがずーっとあって😅ただ1人目の妊娠が分かるまでもそんな感じで、PMSと妊娠初期症状が似てるので本当にどっちなのかわからなくて😅
ストレスで生理来ないのかと思って、そろそろ産婦人科行こうか〜けど一応もう一回検査薬しとくか〜って感じでやってみたらうっすら陽性だったので、トイレで叫びました🤣🤣🤣笑
はじめてのママリ🔰
なるほど!排卵がズレていたんですね😆
やっぱり、 生理前の症状と妊娠初期症状った本当に区別が難しいんですね😂
もう少し分かりやすい違いがあれば、毎月期待して落ち込むを繰り返さないのになー😩といつも思っています笑
教えていただき、ありがとうございます💓🙇♀️