家族・旦那 旦那とケンカした夜は夢にめっちゃ好きだった元彼が出てきます😂あるある… 旦那とケンカした夜は夢にめっちゃ好きだった元彼が出てきます😂 あるあるですよね?笑 旦那は稼ぎも良くないし、お金にだらしないです。 元彼は今大手に勤めて収入はいいです✨ あーーー元彼と結婚してたらなぁ😭😭 でも家事育児しないよなぁ… そもそも結婚生活ができなさそう… 結局ぐちぐち言ってるパターン 笑 稼ぎも良くて酒タバコギャンブル女遊びせず家事育児してくれるスーパー旦那はいないんですかね!? 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 旦那 家事 育児 生活 遊び お金 ケンカ 結婚 ギャンブル みょうが(3歳9ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント ママ いないですね。w 9月11日 みょうが ですよねー🤣🤣 9月11日 🧸 うちの旦那は稼ぎはそんなに良くないけど、酒タバコギャンブル女遊び嫌いなので絶対しないです😊 家事育児は普通だけど。笑 完璧な人間なんていないですよね😅💦 9月11日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みょうが
ですよねー🤣🤣