コメント
まな
私17週から切迫で休んでます!不安だし暇だしって感じですよね😅ひたすら寝るなスマホいじってます😅
akm
19週から3ヶ月切迫流産で絶対安静でした。入院が必要と言われましたが無理言って自宅で安静にしてました。結果、予定日を8日過ぎて元気に産まれましたよ♪
トイレ以外はずーっと寝ながら韓国ドラマや映画を見てました!
先が読めず長く感じるかと思いますが、終わりは必ずきますので、なんとか頑張ってください!!
-
✨
無事出産おめでとうございます💕
切迫流産は子宮頸管が短めだったのですか?
私も今韓国ドラマ見ています!- 9月11日
-
akm
ありがとうございます😊
そうです!19週のときに、頸管が27ミリで絶対安静でした!
韓国ドラマ面白いですよね!薬の副作用も強く、手の震えもあり、テレビしか頼るものなかったです!- 9月11日
-
✨
一緒だったんですね!
副作用があったんですね😭
ちなみに腹痛や膣の痛みなどありましたか?- 9月11日
-
akm
遅くなりました!腹痛は動けていたときに少しありましたが、あまり気にならない程度でした!寝ている時もよくお腹がはってました!膣の痛みは無かったと思います!
- 9月12日
-
✨
返信ありがとうございます😊
膣の痛みはなかったんですね😭
膣や子宮が痛くて😰
子宮が大きくなる痛みなのか切迫だからなのかわからなくて…- 9月12日
-
akm
心配ですよね、個人的にはキューっと子宮が固くなり痛む時と、靭帯が伸びるズキズキとする痛みでは少し違った痛みに感じました!
切迫の時は心配になることが多いと思いますが、安静にしていることが赤ちゃんの成長につながると思います、がんばってください!- 9月14日
-
✨
ありがとうございます😊
子宮なのかキューっと痛みます泣
痛みがある時病院に行っていましたか?
安静にしておきます😭- 9月14日
-
akm
痛みがあっても決まった日にしか、病院にはいっでせん。週に1回か2回くらいだったと思います!
- 9月14日
-
✨
ありがとうございます😊
週1、2回病院に行っていたんですか?
痛みがあるたび行っていたらきりがらないですかね😰- 9月14日
-
akm
個人の産婦人科でそのように指示があり行ってました💦
痛みが頻繁にありどのタイミングで行くかとても迷うと思いますので、心配な時は病院にまず電話して症状を伝えてみて指示を仰いでもいいかもしれませんよ!- 9月14日
-
✨
ありがとうございます😊
- 9月15日
✨
やっぱりスマホですよね😰