コメント
ひーすけ
私も帝王切開で、病院で半年は避妊するよう言われました。
仲良し再開は産後五ヶ月、それまでに何度か試したんですが、痛くて断念しました^^;
ひーすけ
私も帝王切開で、病院で半年は避妊するよう言われました。
仲良し再開は産後五ヶ月、それまでに何度か試したんですが、痛くて断念しました^^;
「出産」に関する質問
12月に出産予定です! 産前に用意しておいたほうがいいものってなんでしょう? 産まれてからじゃないと使うかわからないものもあるので皆さん何を揃えているかにきなって...💦 チャイルドシートは産院が1週間貸し出しして…
昨日の朝から1日中下痢で水下痢なりました。 胃痛もあって胃がギューっとするような痛みがあり、胃痙攣なのかなと思ってます。頭痛もあって体の節々が痛かったです。 昨日はなんとか夜寝れたのですが、朝からまた下痢と、…
昨日検診に行ってきました。 先生に内診してもらいましたが、その際にまだ赤ちゃん上に居るねーって言われました。計画無痛分娩を希望していて、 赤ちゃんが降りてきていれば8日予定でしたが、まだ上に居ると言うことで15…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆ゆきち☆
普通分娩じゃなくても痛いですよね😣やっぱ避妊はしてた方がいいですよね(。>д<)
ひーすけ
2人目も帝王切開ですか?
帝王切開ならきっと、私が言われたように半年は避妊した方が良いと思います。
それでなくても子宮切ってますからね(TT)