妊娠・出産 産後の仲良し再開について、いつから再開したか、ゴムを使用しているか気になる。 産後の仲良しについてなんですが、一人目を出産した時は帝王切開だったし初めてってこともあり妊娠中から産後1年はまったく仲良ししませんでした。旦那さんも求めてくることはなかったです。 しかし、二人目出産して1ヶ月、先週いきなり求められビックリ痛くて諦めたんですが、昨日もそうゆう雰囲気になり最後までしました。みなさんはいつから仲良し再開しましたか?ゴムありですか? 最終更新:2016年7月11日 お気に入り 旦那 帝王切開 仲良し 産後 妊娠中 二人目 出産 ☆ゆきち☆(8歳, 10歳) コメント ひーすけ 私も帝王切開で、病院で半年は避妊するよう言われました。 仲良し再開は産後五ヶ月、それまでに何度か試したんですが、痛くて断念しました^^; 7月11日 ☆ゆきち☆ 普通分娩じゃなくても痛いですよね😣やっぱ避妊はしてた方がいいですよね(。>д<) 7月11日 ひーすけ 2人目も帝王切開ですか? 帝王切開ならきっと、私が言われたように半年は避妊した方が良いと思います。 それでなくても子宮切ってますからね(TT) 7月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ゆきち☆
普通分娩じゃなくても痛いですよね😣やっぱ避妊はしてた方がいいですよね(。>д<)
ひーすけ
2人目も帝王切開ですか?
帝王切開ならきっと、私が言われたように半年は避妊した方が良いと思います。
それでなくても子宮切ってますからね(TT)