※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のののん
子育て・グッズ

3歳以上の男の子向け、綿100%の120サイズ以上の肌着を教えてください。

3歳以上のお子さんの肌着はどこで購入していますか?
今まではユニクロのメッシュ肌着を購入していましたが、
サイズが110までしかなく、狭くなってきたので120以上でおすすめの肌着を教えていただきたいです😊
(綿100%希望)男の子です✨

コメント

たま(26)

肌着すぐ伸びるので西松屋で買ってます。
割とある時は綿100のものもいっぱいあるけどない時は本当にないです😅

• のののん

のののん

西松屋で購入したことないので行ってみます!ありがとうございます。

• 9月17日
ママリ

イオンで買ってます。

• のののん

のののん

イオンも見てみます!ありがとうございます。

• 9月17日
はるわた

ユニクロのkids買ってます😊
夏はエアリズムタンクトップ、秋冬春はコットン100%の半袖肌着です。

• のののん

のののん

Kidsのノースリーブで綿はないですよね?(>_<)作って欲しいです(>_<)

• 9月17日
なち

イオンかユニクロで買っています!

• のののん

のののん

イオンも見てみたいと思います!ありがとうございます。

• 9月17日
ママリ

結局ユニクロが1番洗濯とかにも強いです。
イオンもまぁいいかなーと思います。

夏はエアリズム、冬はヒートテックの方が気持ちいいって言いながら自分で選んで着て行きます。

• のののん

のののん

ユニクロ気に入っているんですが、Kidsサイズの綿100%ノースリーブないですよね?(>_<)
    肌が弱いので、綿で探しています!イオンも見てみますね(^-^)

• 9月17日
  • ママリ

ママリ

大型店限定ですけど、綿のタンクトップ、キッズで110〜160ありますよー😃

• 9月17日