子育て・グッズ もうすぐ上の子の幼稚園お迎えの時間なのに下の子お昼ごはんも食べずに… もうすぐ上の子の幼稚園お迎えの時間なのに下の子お昼ごはんも食べずに寝てしまって起こしても起きないです💦 下の子のお迎えには強制的に抱っこ紐入れて迎えに行きますが、帰ったらすぐ出かける用事があってご飯の時間取れません💦💦 この場合みなさんならどうしますか?😭 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 抱っこ紐 幼稚園 上の子 ご飯 ぽてと(6歳, 8歳) コメント ママリ 食パンとか持っていって出先で食べさせるとかですかね💡 9月11日 ぽてと ありがとうございます! やっぱ持っていってになりますよね💦 とりあえずバナナ持参して様子見てみます! しかし起きない😅 9月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてと
ありがとうございます!
やっぱ持っていってになりますよね💦
とりあえずバナナ持参して様子見てみます!
しかし起きない😅