お仕事 仕事についてききたいです。私は高校卒業して フリーターをしてその後… 仕事についてききたいです。 私は高校卒業して フリーターをして その後 結婚 1人目出産 パート 2人目出産 といたったので 正社員として働いたことが一度もありません。 現在22歳ですが 自動車免許以外 資格ももってないのですが 正社員として働いていけるのか心配です。 お子様おられて 正社員になられたら方や 同じ方おられましたらお話ききたいです。 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 3 2歳 車 パート 出産 2人目 資格 結婚 正社員 ままり(4歳11ヶ月, 6歳) コメント nana 私も資格ありません。 次は正社員として働きたいと思っているので、MOSというパソコンの資格を独学で取ろうと考えていますよ😊 9月11日 おすすめのママリまとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント