コメント
退会ユーザー
保育士をしていましたが、見学の時もスーツの方が多い印象でした🥰!
スーツを着ていけば印象も良いですし、無難だと思います!
スーツを悪い印象と捉える人は居ないと思うので٩( *˙0˙*)۶
退会ユーザー
保育士をしていましたが、見学の時もスーツの方が多い印象でした🥰!
スーツを着ていけば印象も良いですし、無難だと思います!
スーツを悪い印象と捉える人は居ないと思うので٩( *˙0˙*)۶
「お仕事」に関する質問
先生や職場で電話対応している方に教えて頂きたいです☺️ 最近パートで働き始めました。 インフルエンザなどでお休みをいただいて申し訳ないなと思っています。 今後もし学校からお迎えの電話が職場に来た場合、先…
肩首こり ツボ押し アナログでも電動でもどちらでも良いのですが おすすめ教えてください。 基本出社の正社員なのですが 家庭の事情で期間限定で在宅させてもらっており PCワークしています。 ダイニングテーブルと椅子…
転職したパート先が忙しすぎて、 新しい仕事を教えてもらう時間が全然ありません💦 3週間、同じ仕事しかしていません💦 人手不足なんだろうなって感じで、 3週間経つのに、あれも知らないこれも出来ないばかりで、 ちょっ…
お仕事人気の質問ランキング
あぎぃ〜
そうですよね!
ありがとうございます!