コメント
はじめてのママリ🔰
保育士をしていましたが、見学の時もスーツの方が多い印象でした🥰!
スーツを着ていけば印象も良いですし、無難だと思います!
スーツを悪い印象と捉える人は居ないと思うので٩( *˙0˙*)۶
はじめてのママリ🔰
保育士をしていましたが、見学の時もスーツの方が多い印象でした🥰!
スーツを着ていけば印象も良いですし、無難だと思います!
スーツを悪い印象と捉える人は居ないと思うので٩( *˙0˙*)۶
「お仕事」に関する質問
旦那が、私は別に働かなくていいよって言ってくれる場合は、甘えて働かなくていいんでしょうか?同じような方いますか?🤔 私は結婚してから外で働いたことがなく(在宅ワークのみ)、地元も離れているのでこっち来てから…
職場への妊娠報告についてです。 1人目、2人目と連続育休中で、来年の4月に復帰しようと思っていましたが、6月に出産予定なので、そのまま3人連続で産休育休に入ろうと思っています。 総合病院で働いており、1人目の時…
今月からパートに転職したのに、初っ端から子供の発熱でまともに仕事に行けてないです💦💦みなさん、本当に優しくてありがたいんですが、申し訳ない気持ちがいっぱいで、、 解雇されないか心配です🥲🥲
お仕事人気の質問ランキング
あぎぃ〜
そうですよね!
ありがとうございます!