コメント

退会ユーザー
ムカつきますね😤👊
ぽっぽさんが旦那さんに対して普通の接し方するのはすごい大人な対応で素晴らしいと思います👏
私もそう思う時あります😭でも現実難しくて💦

退会ユーザー
普通のフリが出来るのすごいです。
私はイライラを引きずってしまいます💦
私もお金関係のことでイライラする事があったので、精神的にも金銭的にも自立したいと思っています☺️
(保育園問題がありますが…)
頑張りましょうね!
退会ユーザー
ムカつきますね😤👊
ぽっぽさんが旦那さんに対して普通の接し方するのはすごい大人な対応で素晴らしいと思います👏
私もそう思う時あります😭でも現実難しくて💦
退会ユーザー
普通のフリが出来るのすごいです。
私はイライラを引きずってしまいます💦
私もお金関係のことでイライラする事があったので、精神的にも金銭的にも自立したいと思っています☺️
(保育園問題がありますが…)
頑張りましょうね!
「離婚」に関する質問
自分の性格が悪いことに嫌気が差してます。 独身の時は、優しい・心が広いねなんて言われてましたが 結婚・出産し、旦那に「感情的になりすぎ、人の気持ちを考え無さすぎ」と言われるまでになりました。 自分の家族、兄…
約束を守れない旦那に懲り懲りしてます。 子供が生まれる前から不妊治療していたのもあってタバコをやめて欲しいと言ってました。 一時はやめてたのかもしれせんがたぶん陰で吸ってたと思います。(臭いでわかりました) …
父方の祖父が老衰のため長くありません。 私が双子を出産したので生きてるうちに双子のひ孫を会わせてあげたいのですが、祖母が何かと理由をつくって会わせようとしてくれません。 私が父と絶縁状態にあることと、祖父に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽっぽ
お金関係の揉め事だったので、旦那のお金頼るより自分で稼ごうと決心しました。私も本当はムカついてるし傷ついてますが、長引く方がメンタルやられるので我慢です…
退会ユーザー
それは辛いですね。
我慢しすぎて爆発しないよう
適度に息抜きしてくださいね😢