お金・保険 車検査証の名前が旧姓のままなのですが旧姓のままだと車の保険入れませ… 車検査証の名前が旧姓のままなのですが 旧姓のままだと車の保険入れませんか? 新しい保険に変えようと思ってます💦 名義変更してからじゃないとダメなんでしょうか? 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 保険 車 名前 あや🍀(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 変えてたほうがいいでしょうけど、 車検証は旧姓のままですけど 車の保険入れましたよ! 9月11日 ぽよぽよ 私も旧姓のままですけど新しく保険に入れました! 名義変更の手続きめんどくさくて後回しになってます😂 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント