妊娠・出産 妊娠中で腰が痛いです。前駆陣痛か不安です。おなかの張りはありますか? 腰の痛みについて。 予定日超過中です。 今朝診察で、刺激しておくねと内診されました。 病院にいる時はお産の兆候はなかったみたいです。 NST中もおなかの張りの自覚はなしでした。 今結構腰が痛いです。生理2日目の鎮痛剤なしみたいな…😅声が出るほどではないですが、動けない感じです。 これは前駆陣痛でしょうか?陣痛自体、おなかの張りも伴いますか?おなかの張りはあるのかないのかよく分かりません😓 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 病院 生理 おなかの張り 前駆陣痛 内診 体 お産 予定日超過 NST のらのら コメント りさ 産む寸前まで陣痛のお腹の痛みより腰痛の方が辛かったです(ToT) お腹の張りが間隔短くなってきたら陣痛に繋がるかもですね! 9月11日 のらのら 腰痛辛いですよね💦 やはりお腹の張りは出てきますよね。様子見してみようとおもいます😊ありがとうございます✨✨ 9月11日 りさ 私は痛すぎてトレーラーに腰が踏まれて砕けたって何度も旦那に言ってました(笑) お腹痛いな…これ陣痛かな?でも全然動けるな~からかなりかかりましたが… 私も予定日超えでした、もうすぐ可愛い我が子に会えますね!出産頑張ってください!! 9月11日 のらのら トラックに轢かれるとか言いますよね😂これが強くなっていくかもと思うと怖いです💦でも陣痛であってほしいです笑。 有難うございます!ずっと待ちわびていた我が子なので、頑張ります😊💕 9月11日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のらのら
腰痛辛いですよね💦
やはりお腹の張りは出てきますよね。様子見してみようとおもいます😊ありがとうございます✨✨
りさ
私は痛すぎてトレーラーに腰が踏まれて砕けたって何度も旦那に言ってました(笑)
お腹痛いな…これ陣痛かな?でも全然動けるな~からかなりかかりましたが…
私も予定日超えでした、もうすぐ可愛い我が子に会えますね!出産頑張ってください!!
のらのら
トラックに轢かれるとか言いますよね😂これが強くなっていくかもと思うと怖いです💦でも陣痛であってほしいです笑。
有難うございます!ずっと待ちわびていた我が子なので、頑張ります😊💕