コメント

りさ
産む寸前まで陣痛のお腹の痛みより腰痛の方が辛かったです(ToT)
お腹の張りが間隔短くなってきたら陣痛に繋がるかもですね!
りさ
産む寸前まで陣痛のお腹の痛みより腰痛の方が辛かったです(ToT)
お腹の張りが間隔短くなってきたら陣痛に繋がるかもですね!
「内診」に関する質問
37w6dの検診でまだ出口も開いてない、内診しても赤ちゃんの頭まで手がとどかないのでまだまだと言われました😅 今回早めに産みたいのですが、このかんじだとまだまだですね?😂😂 先生にはすぐには生まれないと言われまし…
ちょっと行き場のない怒りをぶち撒けたい やっと健診の日だ❣️赤ちゃんに会える〜〜ってるんるんで家から車で10分ほどの個人の産婦人科へ 予約制では無く来たもん順でいつも混み混み それでも毎回助産師か看護師が5-10…
少しでも症状があって不安になるとすぐ病院に行ってしまいます😥 でもエコーや内診のされすぎも赤ちゃんに影響ないかなと心配になります。 今日で14週ですが、既に6回エコーなどしてもらってます。 皆さんはどうですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
のらのら
腰痛辛いですよね💦
やはりお腹の張りは出てきますよね。様子見してみようとおもいます😊ありがとうございます✨✨
りさ
私は痛すぎてトレーラーに腰が踏まれて砕けたって何度も旦那に言ってました(笑)
お腹痛いな…これ陣痛かな?でも全然動けるな~からかなりかかりましたが…
私も予定日超えでした、もうすぐ可愛い我が子に会えますね!出産頑張ってください!!
のらのら
トラックに轢かれるとか言いますよね😂これが強くなっていくかもと思うと怖いです💦でも陣痛であってほしいです笑。
有難うございます!ずっと待ちわびていた我が子なので、頑張ります😊💕