ママリ
電話のみで、必要な書類を確認するくらいでした😊
保育園=なかなか入れないという認識が良くも悪くも周知されてたので、すんなりいきました🙆♀️
あと、最低の復帰目処は伝えてましたよ!おそらく4月になるかと思いますが💨

はじめてのママリ🔰
何月何日が育休期限なんですけどどうなってますか?って職場から連絡きました。落ちたって伝えたら、じゃあ延長の書類案内しますね~みたいな、サクサク手慣れた感じでした。
ママリ
電話のみで、必要な書類を確認するくらいでした😊
保育園=なかなか入れないという認識が良くも悪くも周知されてたので、すんなりいきました🙆♀️
あと、最低の復帰目処は伝えてましたよ!おそらく4月になるかと思いますが💨
はじめてのママリ🔰
何月何日が育休期限なんですけどどうなってますか?って職場から連絡きました。落ちたって伝えたら、じゃあ延長の書類案内しますね~みたいな、サクサク手慣れた感じでした。
「職場」に関する質問
去年の4月に育休から復帰後、妊娠が発覚し、今年の4月に産休に入る予定です。3月から切迫早産で休職しているのですが 産休・育休の手当金はもらえると思って大丈夫でしょうか? 今更考えてもしょうがないのですが、最後…
妊娠5ヶ月になります。介護職で働いてます。 職場でコロナが出て利用者にも熱発者が出ており、クラスターの予感があります。 その状況で働くのは不安で、でも職場の方から休んでいいよとは言われることもないと思われます…
ワンオペが基本の奥様、息抜きはどうしてますか? わたしは、平日20時頃まで旦那がいない。土日も旦那がいないって感じです。なのに、旦那は職場で飲み会〜、ゴルフ〜とかあってほんと腹が立ちます。 仕事だからなんやね…
お仕事人気の質問ランキング
コメント