コメント

はじめてのママリ🔰
大和屋のすくすくチェア使ってますが嫌がらずに座ってくれますし足も何段階かに調整できて8ヶ月でも足がつくと思います😄
実家で折りたたみ式の1万円しないくらいのハイチェアも使ってますがそちらもコンパクトにしまえるので意外とよかったですよ🤗
はじめてのママリ🔰
大和屋のすくすくチェア使ってますが嫌がらずに座ってくれますし足も何段階かに調整できて8ヶ月でも足がつくと思います😄
実家で折りたたみ式の1万円しないくらいのハイチェアも使ってますがそちらもコンパクトにしまえるので意外とよかったですよ🤗
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーチェア(ハイチェア)のおすすめを教えてください😊 生後8カ月の息子に離乳食をあげるときの椅子で悩んでいます。 今はコンビのハイローチェアに座らせて、大人のダイニングテーブルにくっつけてあげています。 最近…
赤ちゃん用の椅子について質問です! もうすぐ生後6ヶ月になります。そろそろお食事用の椅子の購入を考えています(^^) いまのところ、家族と同じテーブルで使えるような、ハイチェアを考えているのですが、いいなと思った…
ハイローチェア、バウンサー使っているかた💡 現在生後1ヶ月半です。 いまは里帰り中で、泣いたら抱っこするか、母に抱っこしてもらっています。 もうすぐ家に戻るのですが、家事をするときにハイローチェアやバウンサー…
おすすめのローチェアを教えてください! 我が家はコタツテーブルを使っていて、 子供は生後8ヶ月でバンボに座らせて離乳食をあげています。 足をついて食べる方がよいと聞いたので、足元に台?が ついているものがよいで…
【チェアベルトについて】 こんにちは(*^^*) 生後8ヶ月、もうすぐ9ヶ月の娘を育てています。 最近離乳食の時にハイチェアに座らせているのですがじっとしていられず、何度も立ち上がってしまいます(>_<) そこで、チェア…
ベビーチェアのオススメを教えてください😊 いまはハイローチェアを使って離乳食をあげているのですが、汚れるし、姿勢は崩れるしで使いにくいので、ベビーチェアの購入を検討しております🙇♀️ 長く使えるベビーチェアを教…
離乳食用のハイチェアについてです! ・ストッケ クリック ・大和屋 すくすくチェアプラス この2つで悩んでいます! 使ってる使ってた方、 良かった点、悪かった点 教えて下さい! また他にもオススメあったら教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つむまま
回答ありがとうございます😄🎵
すくすくチェア気になってました!✨足調整できるのはうれしいですね😊すくすくチェアにしようとおもいます!