コメント

ママリン
薬は処方されず自然排出でした。
流産宣告から3週間過ぎてやっと火曜に茶オリから始まって、翌日の水曜の夜中に大量出血で排出されたと思います。今日もまだ出血してますが生理終わりの様に少なく、昼用ナプキンで済むくらいです。
収縮薬を使用してないので参考にならないかもしれませんが、全く兆候がない状態から約3週間待ちました。人によって変わりますが、だいたいは1カ月以内に排出されると聞きました。
ママリン
薬は処方されず自然排出でした。
流産宣告から3週間過ぎてやっと火曜に茶オリから始まって、翌日の水曜の夜中に大量出血で排出されたと思います。今日もまだ出血してますが生理終わりの様に少なく、昼用ナプキンで済むくらいです。
収縮薬を使用してないので参考にならないかもしれませんが、全く兆候がない状態から約3週間待ちました。人によって変わりますが、だいたいは1カ月以内に排出されると聞きました。
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
あさこ
ご丁寧にありがとうございます。3週間過ぎてからということもあるのですね。ゆっくり待ちたいと思います。
ママリン
私は悪阻があったのでかなり辛かったですが、結果自然排出で良かったと思っています。必ず始まりますからゆっくり待って下さい。