コメント
ママリン
薬は処方されず自然排出でした。
流産宣告から3週間過ぎてやっと火曜に茶オリから始まって、翌日の水曜の夜中に大量出血で排出されたと思います。今日もまだ出血してますが生理終わりの様に少なく、昼用ナプキンで済むくらいです。
収縮薬を使用してないので参考にならないかもしれませんが、全く兆候がない状態から約3週間待ちました。人によって変わりますが、だいたいは1カ月以内に排出されると聞きました。
ママリン
薬は処方されず自然排出でした。
流産宣告から3週間過ぎてやっと火曜に茶オリから始まって、翌日の水曜の夜中に大量出血で排出されたと思います。今日もまだ出血してますが生理終わりの様に少なく、昼用ナプキンで済むくらいです。
収縮薬を使用してないので参考にならないかもしれませんが、全く兆候がない状態から約3週間待ちました。人によって変わりますが、だいたいは1カ月以内に排出されると聞きました。
「妊娠8週目」に関する質問
胎嚢が小さめです😭 生理最終日から数えると8週0日、 エコー上は7週2日の大きさです。 胎芽は1週間前の健診時と比べるとしっかり大きくなっていて、2回目の心拍も確認できました。 それに比べて胎嚢が小さく、 私が見て…
つわり中の仕事との向き合い方がわかりません。。 ほぼ愚痴に近い内容になるかもしれないです、、、。 今8週目でつわりがあります。(吐くことはないですが、目眩、吐き気、微熱) 少人数部署ですが、このタイミングで先輩(…
現在妊娠8週目です 副鼻腔炎になってしまいデカドロン、ジスロマックが処方されたのですが(3日分)飲んでも問題ないのでしょうか。 産婦人科に連絡したところ、少量なら…と言われいったい少量の定義とはとなってしまいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリン
私は悪阻があったのでかなり辛かったですが、結果自然排出で良かったと思っています。必ず始まりますからゆっくり待って下さい。
あさこ
ご丁寧にありがとうございます。3週間過ぎてからということもあるのですね。ゆっくり待ちたいと思います。