妊娠・出産 お腹下がってないですよね?😭上から見た感じだいぶ下がってきたと思って… お腹下がってないですよね?😭 上から見た感じだいぶ下がってきたと 思ってましたが写真にすると全然... 月曜日におしるしきて 検診で子宮口2cmと言われたので そろそろかと思ってたら 全く前駆陣痛もなく待ち遠しいです😱 最終更新:2020年9月11日 お気に入り おしるし 子宮口 前駆陣痛 検診 写真 あ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 3人目 おへそが上向いてるのでまだですかね🤔 9月11日 かびごん もう少し下がるような気もしますね🤔 9月11日 はじめてのママリ🔰 まだ下がってないように見えます👀✨ 9月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント