お金・保険 直接支払制度についてです!自身の職場で出産します。福利厚生で出産費用… 直接支払制度についてです! 自身の職場で出産します。福利厚生で出産費用が36万円ほどで済みそうなんですが、返金手続きの書類を提出して振り込まれるまでってどのくらいの期間がかかりましたか? わかる方よろしくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 制度 職場 出産費用 hana🌻(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント りんご 1ヶ月以内には入ってました😚 9月11日 hana🌻 ご回答ありがとうございます! 何ヶ月もかかるのかと思いましたが1ヶ月かからないんですね🥰嬉しいです💕 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana🌻
ご回答ありがとうございます!
何ヶ月もかかるのかと思いましたが1ヶ月かからないんですね🥰嬉しいです💕