ディオールのマキシマイザーかラシャスリップどっち買うか迷ってるんで…
ディオールのマキシマイザーかラシャスリップどっち買うか迷ってるんですが、両方使った事ある方でどっちがオススメか知りたいです😊🙏
よろしくお願いします!
- yuyu(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
どちらも持ってます!ぷっくり効果を重視するならばラシャスですね☺️ただどちらも合う合わないはあると思います。マースリップセラムもオススメです✨✨
ディオールのマキシマイザーかラシャスリップどっち買うか迷ってるんですが、両方使った事ある方でどっちがオススメか知りたいです😊🙏
よろしくお願いします!
はじめてのママリ🔰
どちらも持ってます!ぷっくり効果を重視するならばラシャスですね☺️ただどちらも合う合わないはあると思います。マースリップセラムもオススメです✨✨
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
yuyu
コメントありがとうございます!
どっちも持ってらっしゃるんですね😃💓
ぷっくり効果と言うか、マットリップが好きで使う事がすごく多いので、その前に唇を潤わしたいのに使いたいんです☺️
リップの代わりみたいに使う予定なんです😉
マースリップセラム初めて聞きました🥰
なぜオススメか知りたいです🙏
はじめてのママリ🔰
なるほど、そうなんですね‼︎マットリップ可愛いですよね😍マースのは、ディオールとラシャスに比べるとテクスチャーが柔らかいんですよね。あまりねっとり?してないさらっとした感じで。好み分かれるかと思いますが、私はつけた感じさらっとしたほうが好きなので🙇♀️マースは田中みな実さんのおすすめにも載ってた気がします。心ちゃんさんのお好みによるかと思うので、私の個人的な感じ方です💦
yuyu
マットリップ大好きです😍
濃い赤や赤茶系が好きなので、口がカサカサだと全然綺麗にリップが乗らなくて😂💦
ディオールとラシャスリップはペタペタする感じなんでしょうか?🙂
私もさらさら系が好きです💓💓
マースリップセラムは香りとかどうですか?😃
匂いキツイのが苦手で😣
マースリップセラムは田中みな実さんのオススメなんですね🥰👏
はじめてのママリ🔰が1番使ってるリップはマースリップセラムなんですか?🥺✨
はじめてのママリ🔰
わかります、リップが乗らないですよね💦ディオールとラシャスはペタペタします。グロス!という感じです。個人的に特にラシャスは、風が吹いてきたら髪が唇についちゃうみたいな、そんな感じです。商品としてはもちろんどちらも良いと思うのですが。
マースリップ、匂いちょっとありますね…ローズみたいな?匂いです。私も実はそこがあまり好きではなくて(笑)結局すぐに使わずじまいになりました。それ以外はとても良いのですが。
リップケアが好きで新しいのは試しますが、結局私が1番好きなのは、エレガンスのハイドロチャージリップです✨✨リップなのでグロス系を求めるなら違うかもですが、すごくうるおってツルッとなります。スティックタイプのリップだから直塗りでラクですし。もう数え切れないほどリピしてます。ちなみに匂いも感じません。
あくまで私の意見なので、もし良ければ…🙇♀️
yuyu
ペタペタするんですね😂
見た目もこっくりしたグロスですもんね🤣
風が拭いて髪の毛にペタって付くの嫌ですよね💦
いちいち髪の毛取ってまた取ってって言う、イライラしてきますよね🤣
商品としてはどっちもいい商品なんですね😃👍
マースリップセラムは匂いあって、ローズ系なんですね🤔
ローズ系は結構しっかり匂いしてきますもんね〜🤦♀️
匂いなし出たら最高って事ですよね☺️
エレガンスのリップネットで見てきました😉
潤ってツルってなれば問題ないので、オススメして下さったエレガンスのリップにします😉❤️
スティックでそにまま濡れるのもいいですよね🥰
何本もリピ買いするほどいい商品なんですね😍
信用出来ます💓
はじめてのママリ🔰
心ちゃんさんにも合うと良いのですが…🙇♀️
気に入っていただけたら‼︎
yuyu
色々と丁寧に教えて下さってありがとうございます☺️💓