コメント

はじめてのママリ🔰
排卵後からなぜか黄色いぷるっとしたおりものやサラサラのおりものが出ていて、もしやと思ったら妊娠していました🥺❤️
妊娠の可能性はありますか?
はじめてのママリ🔰
排卵後からなぜか黄色いぷるっとしたおりものやサラサラのおりものが出ていて、もしやと思ったら妊娠していました🥺❤️
妊娠の可能性はありますか?
「妊娠2週目」に関する質問
4月からの慣らし保育 2週目RSウイルスで1週間お休み 4週目風邪でお休み中 保育園の出欠率は半々🤣 この調子で復帰しても病気貰って休むのかなー?💦 慣らし保育って保育園に慣れる期間だけど、 病気に慣れる期間て事でもっ…
来週、3ヶ月目に入ります。 夏服を買いに行きますが何を買えば良いですか💦? 下記で良さそうか、もしくは別の組み合わせがあれば教えて頂きたいです。 ロンパースは肌着だけど外出時の服としても扱える? でもメッシュの…
離乳食の卵黄について 卵黄スタートさせて2週目、耳かき4杯程度まで進んだところです。 ゆで卵にして卵黄の中央をくり抜いてあげると書いてありますが、卵白に触れている部分を食べさせてはいけないのはいつまででしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❀sawàtdii❀
あります😌
妊娠おめでとうございます🎵