コメント

ママリ
30日?ぽいですよね🤔

ママリ
そうなんですね、そうすると体温からだと排卵日はちょっと分からないですね💦
-
み⭐︎
そうですよね😭ありがとうございました😊
- 9月11日
ママリ
30日?ぽいですよね🤔
ママリ
そうなんですね、そうすると体温からだと排卵日はちょっと分からないですね💦
み⭐︎
そうですよね😭ありがとうございました😊
「排卵」に関する質問
教えてください、 最終月経2/22で3/6避妊なしの行為をしました。 股から水が出た!!と思うほどのおりものが出ます、、 排卵期にはあるあるなんでしょうか?? それとも受精のサイン…? 経験ある方教えてください🙏
前回排卵まで4週間かかり、薬なども使わずちゃんと排卵したのですが、時間かかりすぎなのと多嚢胞なのもあり今回からクロミッド服用してます。 明日卵胞チェックなのですが、もし育ってなければどうなるのでしょうか? ま…
排卵予定が2/14、生理予定日が3/2でした。 2/27と3/5に妊娠検査薬して陰性だったのですが、まだ生理が来ません💦 今日で予定日から1週間、可能性あるかな?って行為から10日で陰性。 🩷️が行為した日なのですが、もう望み…
妊活人気の質問ランキング
み⭐︎
前回生理が8月26日なので30日は早すぎですよね?こんなに早く排卵っておきますか?😣