コメント

退会ユーザー
私も地元に友達いないですが家建ててます😂😂😂会いにいける範囲に友達はいるしママ友も出来たし別にいーかなーと(笑)
退会ユーザー
私も地元に友達いないですが家建ててます😂😂😂会いにいける範囲に友達はいるしママ友も出来たし別にいーかなーと(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
年中さんのお子さんお持ちの方。 お子さんはお友達と仲良く遊べていますか? 同年代のことなかなかうまく遊べていなさそうです、、 自閉症の疑いがあるからでしょうか、、、 今後どうなるのでしょうか、、、 年上の小学生…
40代の親が10歳の我が子を殺意もって殺すなんてあり得ないですよね😣💦子供は可愛いのに😭まさか、お父さんに殺されるなんて思わなかっただろうし…。苦しい思いをして可哀想です😖💦
子供の歯列矯正について 小学3年生の娘が就寝時のみ床矯正を装着しています。 やる気がないのか単純に忘れっぽいのか、その両方な気もするのですが、付け忘れて寝ます。 歯磨きをするタイミングで声かけをしているのです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆづママ
地元に家を建ててるんですね!そうですね、すぐ近くに友達いるから大丈夫👌
ママ友はできていません😭