ココロ・悩み 地元に友達がいないです。でも、地元に家を建てました。他の後輩の子た… 地元に友達がいないです。でも、地元に家を建てました。 他の後輩の子たちは仲が良くてすごく嫉妬してしまいます。なんか取り残されたみたい。これからうまくつきあっていけるのかななんて漠然と不安になることが多いです! 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 1 友達 嫉妬 ゆづママ(4歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も地元に友達いないですが家建ててます😂😂😂会いにいける範囲に友達はいるしママ友も出来たし別にいーかなーと(笑) 9月11日 ゆづママ 地元に家を建ててるんですね!そうですね、すぐ近くに友達いるから大丈夫👌 ママ友はできていません😭 9月11日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆづママ
地元に家を建ててるんですね!そうですね、すぐ近くに友達いるから大丈夫👌
ママ友はできていません😭