昨日子供の事で主人に相談したら、お前が子供に説得し、きちんと、話す…
昨日子供の事で主人に相談したら、お前が子供に説得し、きちんと、話すべきだと言われ、主人は帰りが遅いし、一緒にいる時間が長いのはお前と言われました。私もそんなに器用じゃないので、上手くはなせないほうだけど、子供に率直に話したら最初は反抗的だったけど、あとから努力してみると言われました。何でも自分の都合で、私におしつけて何かあればひとのせいにする。役員も自分が引き受けたくせに、私がいるからとあてにする。のわりには、私が保育園の役員を、すると言ったらお前は中途半端だからといわれ、やめとけと言われました。
こんな主人みなさんから見たらどう思いますか?
- はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳)
コメント
はっちぽっち
自分勝手でいいとこ取りだなぁと思います😅
家庭内でリーダーぶりたいんだろうな〜って印象ですね😓すみません💦
ゴルゴンゾーラ
なんかずるいなぁと思っちゃいます💦
むしろ、あまり家にいないからこそビシッと言えばお子さんに説得?させるのは効果ありそうですけど。
自分がやると言ったのにやらないのは甘えかなーと思います。例えば会社でそんなことは通用しませんよね?😅
-
はじめてのママリ🔰
通用しません😒相談しても意味ない感じがします。
- 9月11日
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。外面だけ良くて😓