※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

昨日子供の事で主人に相談したら、お前が子供に説得し、きちんと、話す…

昨日子供の事で主人に相談したら、お前が子供に説得し、きちんと、話すべきだと言われ、主人は帰りが遅いし、一緒にいる時間が長いのはお前と言われました。私もそんなに器用じゃないので、上手くはなせないほうだけど、子供に率直に話したら最初は反抗的だったけど、あとから努力してみると言われました。何でも自分の都合で、私におしつけて何かあればひとのせいにする。役員も自分が引き受けたくせに、私がいるからとあてにする。のわりには、私が保育園の役員を、すると言ったらお前は中途半端だからといわれ、やめとけと言われました。
こんな主人みなさんから見たらどう思いますか?

コメント

はっちぽっち

自分勝手でいいとこ取りだなぁと思います😅
家庭内でリーダーぶりたいんだろうな〜って印象ですね😓すみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね。外面だけ良くて😓

• 9月11日
ゴルゴンゾーラ

なんかずるいなぁと思っちゃいます💦
むしろ、あまり家にいないからこそビシッと言えばお子さんに説得?させるのは効果ありそうですけど。
自分がやると言ったのにやらないのは甘えかなーと思います。例えば会社でそんなことは通用しませんよね?😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

通用しません😒相談しても意味ない感じがします。

• 9月11日