子育て・グッズ 息子のうんちから透明な膜?のようなものがたくさん混ざっていました。(… 息子のうんちから 透明な膜?のようなものがたくさん混ざっていました。 (ニスを塗ってある床のニスを剥がした感じの膜) 昨日食べたのがオクラきゅうり豆腐です オクラのせいですか? 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 1 うんち 息子 たむけん(3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ちこ 粘液便というやつですかね?🤔 9月11日 たむけん それじゃないみたいで、、 ねっとりしてるのではなく、パリ?っとしてて 木目の床に塗られてるニスが剥がれた感じです! 9月11日 ちこ パリパリしてるんですか⁉️😳 なんだろう、ごめんなさいわからないです😭 9月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむけん
それじゃないみたいで、、
ねっとりしてるのではなく、パリ?っとしてて
木目の床に塗られてるニスが剥がれた感じです!
ちこ
パリパリしてるんですか⁉️😳
なんだろう、ごめんなさいわからないです😭