サプリ・健康 皆さんは病院にいく目安はどんな感じですか?!1際になったばかりの娘です… いつもお世話になってます♡ 皆さんは病院にいく目安はどんな感じですか?! 1際になったばかりの娘ですが昨日からたまに咳がでます💦 熱はなし、元気、食欲あり、便秘気味という感じです😅 咳が出た時に痰絡んでるような湿った咳なので気になりました😣そんな頻繁では無いですが、熱が出たら病院にしようかと思ってますが皆さんならどうしますかね?🤔 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 病院 熱 痰 あ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント 娘のママ 熱がある、ぐったりしてる、ときはいきますね! あとは予定近いうちにあるのに咳や鼻水がひどいときもいきます! 逆にそれ以外はいきません\(^o^)/ 9月11日 あ なるほど! そうですよね( ˙º˙ ) うちもとりあえず様子見しようと思います♡ ありがとうございます♡ 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
なるほど!
そうですよね( ˙º˙ )
うちもとりあえず様子見しようと思います♡
ありがとうございます♡