生理前とかに胸が痛くなる人って、片側だけ痛くなりますか?両胸痛くなり…
生理前とかに胸が痛くなる人って、片側だけ痛くなりますか?両胸痛くなりますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント
かぼちゃ
両方痛くはなるのですが、痛みの強さは左右差があることが多かったです💦
片方だけ張りや痛みが強かったり…😅その時によって違いました!
生理前とかに胸が痛くなる人って、片側だけ痛くなりますか?両胸痛くなりますか?
かぼちゃ
両方痛くはなるのですが、痛みの強さは左右差があることが多かったです💦
片方だけ張りや痛みが強かったり…😅その時によって違いました!
「サプリ・健康」に関する質問
喉のつっかえから吐き気がします。 悪阻中もずっとこの症状が出てて、その時は喉悪阻だと思ってたんですが出産を終えた今でも症状は続いてます😰 逆流性食道炎の薬も効果なし ツムラ?16の漢方効果なし 消化器科、耳鼻科、…
お見苦しく申し訳ありません。 3年前に差し歯をセラミックにしましたが あまりにもセラミックの色が白すぎて浮いています なので笑うのにも抵抗があります。 実際はもっと目立ちます セラミックにした歯は1番と3番の歯…
3歳児健診の視力検査で乱視引っかかったんですけど、同じような方で眼科受診したけど3歳児健診の時の視力検査が間違ってただけで乱視じゃなかったって方いますか? それと、乱視って事はほぼの確率でメガネになってしま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私はいつも左だけ痛むので少し心配です…😂