妊活 排卵検査薬の画像あります🙇♀️排卵検査薬が反応していても無排卵のこと… 排卵検査薬の画像あります🙇♀️ 排卵検査薬が反応していても無排卵のこともありますか??😭 9月1日頃が排卵日かなと思っていましたが、昨日から生理がきました😭 基礎体温はストレスになるので測っていませんが高温期があきらかに短かったので、もしかして無排卵だったのかなとも思ってしまいました😭💦 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 生理 高温期 無排卵 y♡(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 無排卵でも検査薬は反応します😣 私も5〜6月無排卵で、毎日ほぼ線が出ていました💦 9月11日 y♡ コメントありがとうございます! そうなんですね😱 そしたらこれだけじゃ排卵してるかわからなそうなので、今周期から基礎体温も測ろうかと思います〜😭 9月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡
コメントありがとうございます!
そうなんですね😱
そしたらこれだけじゃ排卵してるかわからなそうなので、今周期から基礎体温も測ろうかと思います〜😭