※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

昨日の夜塩麹をアイリスオーヤマのヨーグルトメーカーで作りました!で、…

昨日の夜塩麹をアイリスオーヤマのヨーグルトメーカーで作りました!で、朝見るとできてたのですが
乾燥麹を使ったのですが、これで正解なのか正解じゃないのか、、ドロドロ?ではなくお米がふやけた感じのような…😂😅😅乾燥やなくて、生のタイプ使った方が良かったんですかね😭😭😭😭これ、料理に取り入れたら麹の食感とか残りそうで😭😭😭乾燥タイプ戻すとかかいてなかったからそのまま使用したけど間違いだったんですかね😭😭

コメント