ファッション・コスメ 出産して退院して結構すぐにネイル行った方いますか?今までずっとネイル… 出産して退院して結構すぐにネイル行った方いますか? 今までずっとネイルしてからもう爪がボロボロで。 薄くなってるのですぐ折れるし引っかかるしで逆に危ないなって思ってるんですけど、定期的にいってたかた退院してどのくらいで行きましたか? 最終更新:2020年9月11日 お気に入り ネイル 出産 りぃ(1歳4ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ママイ 私もネイルしてない方が危ないので退院して1週間後くらいには、もちろん短くですがジェルネイルしました! でも元々セルフでやってたのでセルフですが💦 9月11日 りぃ 元々セルフでやってたんですね😢 産後間もないので2時間くらい座っとくのどーなのかなって思ったんですけど、キツくなかったですか? 9月11日 ママイ アートはせずとりあえずワンカラーでのみやったので2時間はかからなかったですが、キツくなかったですよ☺️ただサロンでやるってなると座り心地どうですかね🤔あらかじめクッション持参したり、定期的にキリの良いところで体動かせてもらうとかどうでしょう💡? 9月11日 おすすめのママリまとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
元々セルフでやってたんですね😢
産後間もないので2時間くらい座っとくのどーなのかなって思ったんですけど、キツくなかったですか?
ママイ
アートはせずとりあえずワンカラーでのみやったので2時間はかからなかったですが、キツくなかったですよ☺️ただサロンでやるってなると座り心地どうですかね🤔あらかじめクッション持参したり、定期的にキリの良いところで体動かせてもらうとかどうでしょう💡?