コメント

ママリ
御妊娠おめでとうございます✨
生理予定日から2週間後の6週をすぎてから行きました!!
心拍も確認できました!☺️
早ければ5週過ぎてからいけば確認できる方もいるみたいですが、6.7週目が多いみたいですよ!
ママリ
御妊娠おめでとうございます✨
生理予定日から2週間後の6週をすぎてから行きました!!
心拍も確認できました!☺️
早ければ5週過ぎてからいけば確認できる方もいるみたいですが、6.7週目が多いみたいですよ!
「胎嚢」に関する質問
流産は続いてしまうのかとても心配です。つわり全くなくても出産された方いらっしゃいますか? この度、流産から1年後でようやく有難いことに妊娠検査薬が陽性になりました! 排卵日から推測すると5w5dだと思います。 …
【胎嚢確認について】 先月30日に病院受診しました。 その時は最終生理から数えて5w2d 胎嚢確認出来ず、排卵日ズレたかな?と 先生とも話して、2週間後に受診予約。 今日7w2d、病院受診しましたが 胎嚢がいびつで大きさ…
【誤診について】 調べたらよくある話ではあるみたいですが 納得いかない部分もあるし忘れたくもないのでここで はかせてください。 前回の生理から予定日の1週間は普通に送れるようになり (元々生理不順ですがここ1.2年…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきだるま
コメントありがとうございます😊
2週間後ですね!その日を目安に受診してみます(^^)その日まで…ドキドキと心配ですが、楽しみに待とうと思います(^^)♪