コメント
ゆな❤︎
3歳ですが、我が家の娘もデニム履いた事ほぼないです😅
常にレギンスばかりです。
いつかデニム履けるかなと思ってますが、なかなかポッチャリなので当分はレギンスですかね🤣
ゆゆ
100%のレギンスやスエットパンツ着てます。寒い時期はゆったりめのキルティング生地や厚めのスエットパンツばかりでした。今年もそんな感じでいいかなって思ってます😊
ツー
上の子は3歳でかなりスリムですが、デニムは圧迫感が嫌なのが断固拒否ではいてくれないです😂せっかく似合うと思って買ったのに~😂
パンツは夏はユニクロの5~7分丈レギンス、ハーフパンツで、それ以外はユニクロ10分丈レギンス、サルエルパンツ、スウェット、チノパンあたりを履いてます👦
ちゅた
娘はむちむち7ヵ月ですが3ヵ月頃からデニム履いてます😄
ストレッチの効くタイプですがむちむちです😂でも可愛いのでついつい☺️
息子のおさがりなんですが息子も3ヵ月頃から履かせてました😊
おもち
3歳ですが赤ちゃんの頃から太ももムチムチ君で、デニムは履かせたことないです😅(1度履かせましたが、素材?動きづらくて?嫌だったようでその1回しか履いてくれませんでした)
うちは、息子も気に入ってるのでスウェットやサルエルパンツが多いです😊
ママリ
やっぱりそうですよね😅女の子のスカートにレギンス履いてるコーディネート大好きなので羨ましいです✨
もうほんと男の子の長ズボン何履かせたらいいか分からなくて…🙄💦