子育て・グッズ 病院で離乳食の時間を過ぎたけど、ベビーフードを持って帰った。1時間後にもまだ寝ている。起きたらその時間にあげていいですか? いつもお世話になっています☺︎ 病院に行っていて、離乳食を食べる時間を超えてしまいました。病院でも指を吸ったり私の手を食べたり、口を開けたりしていたので、帰ってからすぐにあげられるようにと思ってベビーフードを買って帰ったのですが、車の中で寝てしまって普段の離乳食の時間から1時間くらい経ってしまいました。 まだ起きる気配はありません。 こういう時、起きたらその時間に離乳食をあげていいんですかね?? 最終更新:2016年7月25日 お気に入り 離乳食 病院 ベビーフード 車 サラミ(4歳0ヶ月) コメント きなこもち きちんと時間を決めてあって凄いです! 私はズボラな性格なので毎日絶対同じ時間にはできていません…(´Д` )w 1時間くらいズレても大丈夫なんじゃないかな〜と個人的には思います🌟 7月11日 サラミ 回答ありがとうございます♡ 大丈夫ですかね♡ 私もズボラですよ(笑) 起きない今もベビーフードで済ませようとしてますし(笑) 7月11日 きなこもち 離乳食の時間が1時間前後ズレること うちではしょっちゅうです😂 というよりハッキリ時間決まってなくて😭😭w ちゃんとしなきゃ〜と思うんですが他のことしててほぼ毎日ズレまくってます😭 子供に申し訳ない😭w バクバク食べてくれるのでベビーフード私も使います💓便利ですよね〜🐥💓 7月11日 サラミ ズレますよねー! 私も意識してないとヤバっ!ってなります(笑) ちなみに、先ほどようやく起き、おっぱい求め自ら飲みにやってきてたらふく飲みました…1時間どころじゃないズレ具合に満たされたお腹、与えるべきか悩むところです…笑 ベビーフード楽チンですよね♡ あんなに食いつかれると手作りとの違いに若干落ち込みますが、ラッキーと思ってたまに食べさせてます(笑) 7月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サラミ
回答ありがとうございます♡
大丈夫ですかね♡
私もズボラですよ(笑)
起きない今もベビーフードで済ませようとしてますし(笑)
きなこもち
離乳食の時間が1時間前後ズレること
うちではしょっちゅうです😂
というよりハッキリ時間決まってなくて😭😭w
ちゃんとしなきゃ〜と思うんですが他のことしててほぼ毎日ズレまくってます😭
子供に申し訳ない😭w
バクバク食べてくれるのでベビーフード私も使います💓便利ですよね〜🐥💓
サラミ
ズレますよねー!
私も意識してないとヤバっ!ってなります(笑)
ちなみに、先ほどようやく起き、おっぱい求め自ら飲みにやってきてたらふく飲みました…1時間どころじゃないズレ具合に満たされたお腹、与えるべきか悩むところです…笑
ベビーフード楽チンですよね♡
あんなに食いつかれると手作りとの違いに若干落ち込みますが、ラッキーと思ってたまに食べさせてます(笑)