あーちゃん♡
残念ながら、私が作る離乳食よりもベビーフードのが食いつきいいので、頼ってます笑
ご飯は自分で炊いてますが、おかずのみのベビーフードを買ってます😭

はじめてのママリ🔰
和光堂めっちゃ多用してました✨

はじめてのママリ🔰
和光堂が安いのと使いやすいのでベビロテしてます!あとはキューピー、ピジョンですかね〜。
必要なグラムになるように組み合わせてます。
あーちゃん♡
残念ながら、私が作る離乳食よりもベビーフードのが食いつきいいので、頼ってます笑
ご飯は自分で炊いてますが、おかずのみのベビーフードを買ってます😭
はじめてのママリ🔰
和光堂めっちゃ多用してました✨
はじめてのママリ🔰
和光堂が安いのと使いやすいのでベビロテしてます!あとはキューピー、ピジョンですかね〜。
必要なグラムになるように組み合わせてます。
「ベビーフード」に関する質問
そろそろ離乳食を始めます! もともとブルーノのマルチスティックブレンダーを持っているのですが、その他の道具(こし器、すり鉢など)もあった方が良いのでしょうか? 裏漉し系はベビーフード頼りの予定です!
生後10ヶ月です。 外出先で離乳食をあげるとき、どれくらいの量あげてますか?? ようやく3回食にしたので、 お昼も離乳食を食べるようになったのですが、 外で食べる時は、一食100g〜130gくらいのおかずとおかゆが混ざ…
今まで赤ちゃん用の9ヶ月〜のお米のパンケーキを使ってました! あと一回でなくなるのですが、もう大人と同じパンケーキのミックス粉でも大丈夫でしょうか? ご飯は離乳食完了食です!ベビーフードは12ヶ月〜のものもつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント