リカ
めっちゃ素敵な旦那様ー😭💕ウチの旦那は全くですよー。知識ゼロかよ、我が子のことだよ!?気にならんのか!?って妊娠中からずっと思ってました😑
リカ
めっちゃ素敵な旦那様ー😭💕ウチの旦那は全くですよー。知識ゼロかよ、我が子のことだよ!?気にならんのか!?って妊娠中からずっと思ってました😑
「家族・旦那」に関する質問
お皿洗ってあげる。など〇〇してあげるって言い方をよくパートナーからされるのですが、それを上から目線と感じてしまいました。 やはり、上から目線、恩着せがましいと感じるのはおかしいですか?
新婚1年目です。 義両親は旦那が小さい頃に離婚されておりますが 義父が毎年食品など届けに義母家に来たりするそうです うちにも届けに来てくれるので、何度か旦那経由で受け取りました。(私は会わず、玄関先で旦那が受…
これはモラハラ?ですか? ・酔っ払って冗談で殴りかかる素振りをする。顔面や、お腹。 それ一回でも当たったら終わりだよ?と言うが 当たらんからwwと言われ 何回か服や肌にかすっている ・子ども巻き込んでうわー、ふ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント