コメント

がちゃぴん
鼻水は出ますか?
鼻水が奥に垂れて咳こんでしまうこともあります。
うちの娘は鼻水はそんなに出ないのに奥に溜まってたみたいで咳き込んでいた時期がありましたよ!
がちゃぴん
鼻水は出ますか?
鼻水が奥に垂れて咳こんでしまうこともあります。
うちの娘は鼻水はそんなに出ないのに奥に溜まってたみたいで咳き込んでいた時期がありましたよ!
「病院」に関する質問
子供が突発性発疹を2回やられた方いますか?3歳の男の子で、水曜日の夕方から、熱を出して土曜日まで熱を出しました。病院でアデノ、コロナ、インフルエンザを調べてもらって陰性でした。元々鼻水と咳をしていたので、風邪…
今流行っている風邪はなんですか? 娘が土曜日の夕方から発熱し 39~40度をいったりきたりしています。 明日病院へ行く予定ですが コロナインフルの検査はした方がいいのでしょうか? 症状としては、熱、鼻水のみです…
公務員として働いている妹の不妊治療について相談です。 今日妹夫婦の新居に初めて遊びに行き、その時に何気なく「子どもは考えてるの?」と聞いたら、不妊治療をすることを教えてくれました。 治療のために結構休まな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
こむぎ
回答ありがとうございます。
鼻水は流れてくるほどは出てないのですが、かたまりは少し付いているので取り除いています。うちの子も鼻水が溜まっているのかもしれないですね💦