コメント
まぁちゃん
幼稚園教諭(育休中)です!
預かり保育をフル活用しているお子さんは
約80名中10名はいなかったと思います。
でも、働くお母さんはたくさんいらっしゃるので気にすることはありません😃
まぁちゃん
幼稚園教諭(育休中)です!
預かり保育をフル活用しているお子さんは
約80名中10名はいなかったと思います。
でも、働くお母さんはたくさんいらっしゃるので気にすることはありません😃
「お仕事」に関する質問
愚痴です。 部署でいつも気になることがあります。 誰かが対応ミスというか、別の対応のほうが良かったよねって行動をしたときに 指摘するのは1人でいいと思いませんか? 誰かが指摘すると、他の人もよってたかって あれ…
職場にマジ嫌いな奴がいます!(口悪くてすみません) 平成初期の働き方(休まない、帰らない、朝無駄に早く来る。)を人にも強要してくる。 口を開けば不平不満か、笑えない人の悪口ばっかり。 人の情報収集ばかりしてい…
派遣社員ですが、3月末の契約で更新されない可能性があります。 6月末で産休に入る予定なので、求職活動して次の会社に入社するのは難しい状況です。 この場合は、上の子が1歳児なのですが退園になるのでしょうか? また…
お仕事人気の質問ランキング
ぴー
そうなんですね!先生の意見聞けて安心しました(*^^*)
じっくり仕事探してみたいと思います😆ありがとうございました💓