コメント
まぁちゃん
幼稚園教諭(育休中)です!
預かり保育をフル活用しているお子さんは
約80名中10名はいなかったと思います。
でも、働くお母さんはたくさんいらっしゃるので気にすることはありません😃
まぁちゃん
幼稚園教諭(育休中)です!
預かり保育をフル活用しているお子さんは
約80名中10名はいなかったと思います。
でも、働くお母さんはたくさんいらっしゃるので気にすることはありません😃
「お仕事」に関する質問
保育園の予定わかるのが月末ギリギリすぎるんですけどそんなもんですか?? 以前年間行事予定をもとに保育参観の予定の日に休み希望を出してシフトを作ってもらっていたら、保育園から後出しで「日程が年間行事予定とは変…
今10時から15時までの5時間休憩なしの事務をしてます。 ですがお昼なしなのであまりにもお腹空きすぎて1日2食なのでどんどん痩せていくし、職場から家まで1時間くらいかかってしまうので家についたらもう16時でそこで食…
職場の先輩なのですが、子供の風邪で休む度、毎週お菓子を持ってきます。私は隣の席で、業務も兼任してるので、+αでお菓子の詰め合わせをもらったりして気が重いです💦 その先輩は、3人保育園に入れてるので、確かに頻繁…
お仕事人気の質問ランキング
ぴー
そうなんですね!先生の意見聞けて安心しました(*^^*)
じっくり仕事探してみたいと思います😆ありがとうございました💓