妊娠・出産 赤ちゃんは元気ですが、お腹が少し小さいと言われて心配。以前に同じ状況で死産経験あり。大丈夫でしょうか? 今日で15週になりました!エコーも異常なく順調と言ってたんですが、お腹〔からだ〕が少し小さいけど、いたって標準ですよ。と言われて、、ちょっと心配になりました。 以前に、小さいっていわれてから、むくみはじめて死産になってしまったのて、、、 それがあって心配です。。 赤ちゃんは、全然元気でした。 大丈夫なんでしょうか?? 心配になります😔😔😔💦 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 1 妊娠15週目 むくみ 赤ちゃん 夫 エコー ちび(2歳10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント まりも お腹が小さい人は沢山いますよ(´∀`) 筋肉のつき方だったりとか体質とかでお腹出ない人いるので♫ エコーの赤ちゃんの大きさとか羊水の量とかが問題なければ心配しすぎる必要ないと思います‼︎ 9月10日 ちび これ見れますか? 赤ちゃんの大きさは異常ないっていわれましたが、多少、、お腹らへんが小さいと言われました。。大丈夫ですよね、、。赤ちゃんを信じなきゃですね、、 9月11日 まりも まだ全然普通だと思いますよ(´∀`) 私なんて15週で行ったのに、13週相当でした笑 9月11日 ちび そうなんですね✨ ちょっと安心しました😢 ありがとうございます😊 9月11日 おすすめのママリまとめ むくみ・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
これ見れますか?
赤ちゃんの大きさは異常ないっていわれましたが、多少、、お腹らへんが小さいと言われました。。大丈夫ですよね、、。赤ちゃんを信じなきゃですね、、
まりも
まだ全然普通だと思いますよ(´∀`)
私なんて15週で行ったのに、13週相当でした笑
ちび
そうなんですね✨
ちょっと安心しました😢
ありがとうございます😊