コメント
ママリ
ホルモン値を測られてのは今回が2回目でしょうか?
私は普通に上がる周期がほとんどでしたが、上がらない周期もありました🤔
卵胞の育ち具合によっても変わるホルモンだったと思うので周期によってホルモン値は違うかもですね。
ママリ
ホルモン値を測られてのは今回が2回目でしょうか?
私は普通に上がる周期がほとんどでしたが、上がらない周期もありました🤔
卵胞の育ち具合によっても変わるホルモンだったと思うので周期によってホルモン値は違うかもですね。
「E2」に関する質問
iPhoneについて📱 私が現在使ってるのがiPhoneSE2の128G 特に壊れてるとかはないのですが 写真とかでストレージ取られるので 256Gにしたくて中古で iPhone11Pro残量95%の新品同様を ネット注文しました!が‥ よく調べてみ…
採卵後の体調について。 採卵3日後ってどんな感じでしたか? 今月末に初めての採卵予定でしたが、E2値が高くて来月へ延期になりました。 採卵予定日がズレたので、2ヶ月前から予約を入れていた歯の精密根管治療(2時間仰…
bt8判定日hcg20.1 自然周期で、E2 338 p4 35.6でした! 可能性は少ないのかなと思いながらも 毎日祈り過ごしています🥲 bt11の朝ドゥーテストしてみました! 少し線が😭 bt9あたりから生理前の腹痛や腰痛が時々あり だめ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💕周期によって差があったのですね。
感覚的にどのような時にホルモン値が良かったですか?
ご妊娠中なのですね🤰まだまだ暑い日が続きますが、お体大事になさってくださいね💕🙏