コメント

nicomomo
石渡産婦人科で2人目を出産しました( * ˙꒳˙ * )
院内に洗濯機と乾燥機があります。確かシャワー室の近くにあったかと思います😊
洗剤と柔軟剤は自分で持っていくような感じになります。
産褥パットはM.Lサイズでそれぞれ貰えます!足りなくなったら追加で(料金は発生します)が頂けますよ😌
ご出産頑張ってください😊
nicomomo
石渡産婦人科で2人目を出産しました( * ˙꒳˙ * )
院内に洗濯機と乾燥機があります。確かシャワー室の近くにあったかと思います😊
洗剤と柔軟剤は自分で持っていくような感じになります。
産褥パットはM.Lサイズでそれぞれ貰えます!足りなくなったら追加で(料金は発生します)が頂けますよ😌
ご出産頑張ってください😊
「産褥パッド」に関する質問
緊急帝王切開になり 傷口が痛くてパンツ履くのも 産褥パッドするのも必死です😭💦 まだ3日目なので出血はあります🩸 生理用パンツや大人オムツのが 楽なのかなと思ったのですが 履いてた方いますか?😂
約8年半ぶりに2人目を出産します💦 いつか2人目を〜と、上の子の時に残った産褥パッドや母乳パッドなども取っておいたのですが、まさかこんなに年が離れるとは思わず…😵 結構残っているので、今回のお産で使いたいと思うの…
もうすぐ出産予定で、破水対策を今更ながらしてます。 とりあえず、車には座席にレジャーシート、使い捨ての吸水シートを敷いてバスタオルを。 布団の敷きパッドの下にも一応吸水シートを引いといて、トイレには破水も対…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えりー
早いお返事ありがとうございます😊
洗濯、乾燥できるようでよかったです!
産褥パッドの件も、詳しくありがとうございます😊
心配事が減りました!!