コメント
ママリ
同じくオムツや産褥パッドは余れば持って帰れました!
お土産は数種類から1つ選べて、私は麻?のブランケットを選びました!(他に何があったか覚えておらずすみません、、)
臍の緒は出産後部屋に戻ると机にケースごと飾られていて、そのまま持って帰れました!
ママリ
同じくオムツや産褥パッドは余れば持って帰れました!
お土産は数種類から1つ選べて、私は麻?のブランケットを選びました!(他に何があったか覚えておらずすみません、、)
臍の緒は出産後部屋に戻ると机にケースごと飾られていて、そのまま持って帰れました!
「産褥パッド」に関する質問
産褥パッドがすごい余っててどうしようかと😂 お産の時、産後も全然使わなかったのに退院時 病院からもらえるセットに大量に産褥パッド入ってて 今も押入れの奥に放置しているのですが、何か消費する いい方法はありますか…
産褥パッドとか専用のやつって必要ですか?! 当然ながら妊娠してから生理きてなくてナプキン余ってるから、夜用ナプキン大量に入院時持ってっちまえと思ってるんですが要るよ!!って事であれば教えてください🙏😂 産院…
母乳とミルクの混合(7:3くらいで母乳メイン)でやってるんですけども... 胸の張りが尋常じゃない為、搾乳を右10分、左10分。 トータル200ml近くになります。 皆と談笑してるときに産後11日目にしていきなり悪露が多量に...…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
おしりふきなども余れば持って帰れましたよー!
ママリ
これが一式もらえます!
はじめてのママリ🔰
お土産選べるんですね🥹✨
すごい…!
臍の緒ケース買うか迷っていたので助かりました🙏💦
細かくありがとうございます🌼*゚