コメント
ママリ
同じくオムツや産褥パッドは余れば持って帰れました!
お土産は数種類から1つ選べて、私は麻?のブランケットを選びました!(他に何があったか覚えておらずすみません、、)
臍の緒は出産後部屋に戻ると机にケースごと飾られていて、そのまま持って帰れました!
ママリ
同じくオムツや産褥パッドは余れば持って帰れました!
お土産は数種類から1つ選べて、私は麻?のブランケットを選びました!(他に何があったか覚えておらずすみません、、)
臍の緒は出産後部屋に戻ると机にケースごと飾られていて、そのまま持って帰れました!
「産褥パッド」に関する質問
東京都府中市の多摩総合医療医療センターで出産した方に質問です。 入院時必要なものリストをもらったのですが、 赤ちゃんのオムツ、おしり拭き 産褥パッドL4枚.M2袋 がいただけると記載ありました。 本当に人によると…
入院セットで夜用ナプキンがあるのですが 1人目のときは産褥パッドをずっと使ってて 何センチのものを買うか悩んでます🤔 夜用ナプキンを使ってた方でだいたいどれくらいのものを使ってたか参考にさせてください🙇♀️
陣痛バッグ 入院バッグ 準備 産院が手ぶら入院なのですが ・パジャマ ・産褥ショーツ ・スリッパ ・箱ティッシュ ・歯磨きセット 、コップ ・くし 、 ヘアバンド 、ヘアゴム 、ボディータオル ・シャンプー、トリー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
おしりふきなども余れば持って帰れましたよー!
ママリ
これが一式もらえます!
はじめてのママリ🔰
お土産選べるんですね🥹✨
すごい…!
臍の緒ケース買うか迷っていたので助かりました🙏💦
細かくありがとうございます🌼*゚